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「企業 情報」
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RT @otsune: アメリカのIT企業が飯を提供するの。一説では「外に食いに出かけちゃうと、同業他社のやつと遭遇して下手すると引き抜かれるかもしれないし、雑談から情報漏洩するかもしれないから、できるだけ自社敷地内に居させたい」という話を聞いたことある。

為政者は訳も分からずに受け入れるのではなく、理解しなければならない。自分の野心が理解を妨げるようなことがあってはならない。『予言*』を政策に取り入れるには注意深くなければならない。(予言*とは科学者、シンクタンク、大学や企業研究所などから出る情報

Twitter carl_sagan_bot カール・セーガン博士 - 8分前

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企業サイトに個人ブログが勝つには👇 1.一次情報 2.動画攻略 3.独自サービス 4.ギャグセンス攻略 ギャグ磨くか。。 #逃げ切りサロン

Twitter jikuasi じくあし@脱!社畜ブロガー - 8分前

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Retweeted 【公式】YJG~有益情報グループ~ (@yjg_tokyo): 日本の上場企業が韓国での暗号通貨の交換を開始 t.co/LROOUQYN6F">t.co/LROOUQYN6F 日本の上場企業が韓国での暗号通貨の交換を開始 t.co/LROOUQYN6F">t.co/LROOUQYN6F

Facebook 樋口 ゆあ - 9分前

業界、事業・仕事内容・企業風土・採用のされ方などはOB・OG訪問で有力な情報が得られる。

Twitter shukatsubot1 shu-katsu bot - 10分前

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会津大学 恐喝 圧力 真犯人 買収 卒論コピペ 臓器売買 テロ予告 ヅ大 会津大学 フィッシングサイト 過労死 女性差別 強制残業 公文書偽造罪 過重労働 社内カースト 個人情報流出 会津大学 窃盗 違法 脱法 密輸 所得隠し ブラック企業 殺害予告 賃金不払い

Twitter suggestpolluter さじぇすとぽるぅたぁ - 11分前

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人と話すのは面倒くさい、人付き合いは煩わしいなんて言ってたら、いい情報は入ってこないし、成功なんてどっか行っちまうよ。成功するには、しゃべって、人と付き合って、先端情報を取りこぼさない世渡り力を鍛えるしかないんだよ。待ってたって情報なんか集まっちゃ来ない。常に大企業の人間と付き合

Twitter 7_hvb ニートのカリスマ - 11分前

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冬だけの味わい「アーモンドチョコレートホワイトベール」「マカダミアチョコレートホワイトベール」<冬期限定>新発売 プレスリリース|企業情報|株式会社 明治 meiji.co.jp/smartphone/cor… →アーモンド好きにはたまらないチョコ菓子

【ウィンザー効果】第三者を介した情報は、直接的なものよりも影響が大きくなる。CMでは企業が直接製品の良さを伝えるのではなく、お客様の声として第三者を立てて製品の良さを喧伝しているが、これはウィンザー効果を利用したマーケティングである。

Twitter AtAhNmSk104 雑学の域を優に超えている知識bot - 17分前

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【ブログ情報】 ◇「就活何から始めたらいいの…」 ◇「面接で突拍子のない質問されたらどうしよう」 ◇「企業とのミスマッチが不安」 申し訳ありません、その悩み解決します。 詳細はこちらから↓ goo.gl/lQ5OCZ

Twitter winner_naitech ES・面接・総合対策2018【非公式】 - 17分前

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あおもり食品株式会社

s_あおもり食品株式会社

あおもり食品株式会社の目指すところ

あおもり食品株式会社は青森県青森市で1950年に産声を上げ、2017年で創業67年目を迎えました。青森という土地は、三方を趣の異なった海に囲まれ、脈々たる山林と広大な大地から成る恵みに溢れた場所です。地元に根差した企業として重きを置いているのは、土地の食材を使用した商品を作ることや、既存の商品の品質を維持すること、保持する技術を向上させていくことです。当地の特産品であるいかや帆立を使った塩辛や、持ち前の燻製技術を施したアラスカ産天然紅鮭の燻製製品は創業してからの長きに渡りお客様から愛していただけています。一度作り上げた味や質を落とさずに伝えていくことは、商品を待っていてくださるお客様と企業の努力無くして続けられることではありません。原材料の見極め方ひとつ、備品什器管理の方法、労働環境などの改善を含めて毎日の積み重ねが大事と考えます。また、従業員ひとりひとりが働きやすい場所であるというのも、堅実かつ誠実な商品作りが成り立つための礎として必要です。基本的な姿勢として全員が厳しい目を持って仕事をしている会社ですが、関係者以外の方と触れ合う機会が限られているので、どのような場所で活動をしているかといったことや、また携わっている人々の普段の雰囲気がどのようなものかを知ってもらえるよう日頃から社内の情報を発信するようにしています。お客様にもっと身近な存在として歩み寄ることが出来れば理想的です。青森の実りある豊かな資源は、かつてからご縁ある方のみならず、これから出会う方々へも幅広く届け続けていくことが地元企業の使命のように思われます。長い間に培われた技術を残すために、この土地と商品を愛し、今後にバトンを繋げられるような人間を育てていくことも課題のひとつです。確立した既存のものに驕らず、新しい可能性に挑戦する意欲を持ち続けながら、創業70周年を迎える準備と致します。

あおもり食品株式会社の事業内容について

あおもり食品株式会社は、冷凍食品や珍味類(燻製、塩辛など)を製造販売している企業です。商品はおよそ180種類存在し、地元青森の食材を活かした商品作りにも力を入れています。創業年から販売してきた主力商品「紅鮭棒燻」や「紅鮭燻製」シリーズは、アラスカの天然紅鮭を独自の製法で燻製したことにより本質の旨味を活かすことに成功し、長くお客様に愛されてきました。こうした商品の品質を維持・向上させるために、確かな目を持つ従業員による原材料の選別・検品のもと、衛生的な設備内での作業を徹底しています。こだわりの1つとして、安定した燻製が製造できる燻製製法を確立させたことが挙げられます。素材との相性を考えた木材を使用し、遠赤外線効果を高めた設備内で煙によって旨味を閉じ込め、温度技術を施すことでその素材の深奥にある更なる旨味を引き出し、保存性も高めることが可能となりました。紅鮭製品、加えて帆立貝柱の燻製品は水産庁などの各賞を受賞していますが、この製法自体にも水産庁長官賞が与えられています。このような一連の製造工程に対する衛生管理・品質管理は、全従業員が毎日毎時間ごとに決められた管理方法を遵守することで保たれています。200種類にも上る調味料や薬品の確認作業も、日々欠かすことはありません。加えて、製造している全商品への細菌検査を工場内にある検査室で毎日自主的に行っています。ひとつの商品に対し、原料、燻製後、パッケージ直前の3回検査するなど、徹底した管理を意識しています。また、工程中に発生した食品廃棄物は肥料や飼料としてほぼ100%リサイクルしており、環境への配慮も成されていると言えるでしょう。年間90品目もの新たな商品試作と既存商品の改良にも注力しているため、初めてのお客様にも長くお付き合いのあるお客様にも安心と安全と美味しさをこれからも提供し続けていこうとする姿勢が表れています。